Los Beneficios de comer salmón


El salmón es un alimento rico en nutrientes que tiene una serie de ventajas para la salud. Estas son algunas de las ventajas del salmón:

El salmón es una fuente fantástica de proteína de alta calidad. Se pueden encontrar hasta 25 gramos de proteína en una porción de 100 gramos de salmón cocido, que es aproximadamente la mitad de la cantidad diaria recomendada para un adulto típico.

  1. Ácidos grasos omega-3: Los ácidos grasos omega-3 son cruciales para la salud del corazón y el cerebro y abundan en el salmón. Además, estos ácidos grasos podrían ayudar a reducir las respuestas inflamatorias dentro del cuerpo y mejorar el rendimiento mental 
  2.  salmón es una de las pocas fuentes alimenticias naturales de vitamina D, que es crucial para tener huesos fuertes y un sistema inmunológico saludable.
  3. El salmón es una excelente opción para aquellos que intentan limitar su consumo de calorías porque es bajo en calorías. Hay alrededor de 200 calorías en una porción de 100 gramos de salmón cocido.
  4.  Beneficios para la piel: Los ácidos grasos omega-3 y las proteínas del salmón pueden ayudar a mantener una piel saludable y brillante.

 

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